Dernières nouvelles

Éliminatoires Jeux Olympiques TOKYO 2020 : Les Lionnes accèdent au tour suivant

Le Cameroun se qualifie face à la RDC  pour le 4e tour de la compétition  qualificative pour les Jeux Olympiques Tokyo 2020.

Après avoir remporté le match contre la République Démocratique du Congo(RDC) le 03 octobre 2019 par 2 buts à 0 au stade Omnisports de Yaoundé, les Lionnes Indomptables ont esquivé le piège congolais au stade des Martyrs à Kinshasa en concédant une défaite (2-1) en match retour, synonyme de qualification au prochain tour .Menées au score jusqu’à la fin de la première mi-temps par 2 buts à 0, la capitaine Augustine Silvia  SILIKI EJANGUE et ses coéquipières sont restées concentrées pour la suite de la rencontre. Elles vont ainsi multiplier les attaques et Ajara NCHOUT NJOYA va réussir à propulser le ballon au fond des filets au money time, pour RDC  2- Cameroun 1. A l’étape suivante, le sélectionneur Alain DJEUMFA délivrera certainement une équipe plus expérimentée, avec le retour de Gabrielle ABOUDI ONGUENE, dans l’effectif. Pour le compte de la 4è journée de ces éliminatoires des Jeux Olympiques, les lionnes indomptables du Cameroun rencontreront  l’équipe de  la Côte d’Ivoire qui a éliminé les Super Falcons du Nigeria.